نحو القمم

♥نحو القمم ♥ سير بهمة ... نحو القمة ♥نحو القمم ♥


    صدور دجاج بالكريمه و المشروم

    شاطر

    البرنسيسه
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    عدد المساهمات : 14
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 20/07/2011

    صدور دجاج بالكريمه و المشروم

    مُساهمة من طرف البرنسيسه في الخميس يوليو 28, 2011 10:56 am

    المقادير :

    # 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد

    # علبه مشروم مقطع شرايح

    # علبة كريمة للخفق

    # 2 بصلة متوسطة مفرومة

    # 3 فصوص توم مفرومين

    # كيس بسله صغير

    # ملح - فلفل

    ___________________

    الطريقة :

    - تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم

    - يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والتوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح اذا احتاج الا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل

    - نسلق البسله

    - بعد ان تنضج الدجاج نقلب معها البسله المسلوقه والمشومه ثم نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن الى ان يتشرب قليل من الكريمة ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف تقدم مع الرز الأبيض

    وبالهنا والشفا
    avatar
    زهرة البستان
    عضو الماسي
    عضو الماسي

    عدد المساهمات : 364
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 18/02/2011
    العمر : 28

    رد: صدور دجاج بالكريمه و المشروم

    مُساهمة من طرف زهرة البستان في الجمعة سبتمبر 02, 2011 2:18 pm

    روووووووووووووووووعه
    تلتغ

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يونيو 25, 2018 2:12 am